學英文, 學英語, 英文教學, 英文家教, 線上英文

首頁 >最新消息
真人同步線上英文學習

最近一個,“英語即將退出高考的政策”線上英文成了社會各界熱議的話題,有人拍手稱快,也有人冷眼旁觀。從小學到中學,英語是“三座大山”之一;進了大學,它是拿到畢業證書的兩道坎(四六級);走出校園,它是求職的敲門磚,是升遷、評職稱的墊腳石……自線上英文從開國門,“英語熱”、“出國熱”經久衰,英語成了國人頭上一頂法擺脫的金箍。
的確,現實是酷的——在各種機構各國外教都來“撈金”的今天,想擦亮眼睛找個好私教談何容易。此前在某英語培訓機構工後來開始做私教的澳大利亞人Wayne深有感觸:“許多信譽好的外國人把這行的名聲弄得很糟糕。”
老外或許比我們還了解行情,真人同步線上英文學習比我們更關心這個市場是否有規範的措施。但現實問題是,對於氾濫的英語培訓市場來說,想要規範,還挺。大型的英語培訓機構中,外教的資質有相應的保障,但他們賣課程線上英文是主要的,至於你能學到多少,那是因人而異。較小的機構,外教身份複雜,流動性大,魚龍混雜,資質更法查證,學習效果也有保障。有些有資質的外教堪忍機構的剝削,自己出來做私教,有關部門對他們根本從下手,這也導致更多野雞“洋私教”的氾濫!