學英文, 學英語, 英文教學, 英文家教, 線上英文

首頁 >最新消息
專業師資團隊英文教學

剛開始的時候絕對要看原文,英文教學尤其對那些本來就很清晰的聽力資料。這主要是希望大家要依賴原文,自己一定要一個單詞一個單詞的完全聽懂。
接下來要做的就是要保證這一段錄音你是完完全全的聽懂了。什麼是完完全全的聽懂了呢就是每聽完一句話英文教學,你都能準確的複述出來,包括每一個單詞。這裡在語音上是很好的朋友要注意了,由於是慢速英語,所以只要你有正常的聽力能力再加上一定的毅力,就完全可以把自己的發音模仿的和BBC的播音員什麼兩樣:發音是一個人的英語門面。
的確是這樣英文教學的!如果你按照這樣的方法用心練習,出一兩個,你的發音就會有長足的進步。其實我們大多數人的模仿發音天賦都是很好的,隨便叫出一名大學四級通過的大學生,他(她)的發音就要比我所見到的意大利人,專業師資團隊英文教學本人,菲律賓人的發音知要好多少倍。
現在大家已經把這段錄音的意思完全搞懂了,而且能夠惟妙惟肖的基本同步複述了。請大家注意,直到現在你的大腦還有動起來,也就是說這些完全是些機械的模仿,刻板的複述。這種機械的重複對於我們的口語和開口能力是會有“事半功倍“的效果的。