學英文, 學英語, 英文教學, 英文家教, 線上英文

首頁 >最新消息
專屬客製化英文家教

上學那會兒好好學英語,現在真是莫及,英文家教就因為這個,單位裡很多英文業務我都接了。後來聽領導的,說趁輕還是先把“英語”關過了,要以後的地方更多!來了ABC,我最大的收穫就在剛開始老師講的那“五大體系”上,音標體系、構詞體系、構句體系、時態體系和綜合訓練。以前自己英語就是什麼也會用,自己還鬧明白為什麼,現在老師把這幾塊在剛開始時就給我捋明白了,在聽到什麼句子時,腦子里特別清晰,再也糊塗了。隨著詞彙量一點點增加,現在我都能按照老師的要求用英文寫記了。剛開始覺得可能,等一大篇記錄自己生活的文章寫出來的時候,那成就感,甭提多棒了!!!
來到ABC就是因為我是被這句廣詞吸引的,網絡上還有天、個、英文家教倆的,但我都覺得完全靠譜。因為以前上學時也一直在學英語,那麼多也能說出來,後來聽了英語特別好的同事的意見,說有半以上的持續學習,專屬客製化英文家教英語面貌可能有顯著提升。這次選擇靠譜的ABC從“基礎”開始再學習,我就是奔著好的學習效果可以幫助我飛國際航線來的。還好這回真的選對了!基礎課學完以後,老師就一直在給我英文家教們講新概念英語第冊,裡面篇課文,每篇課文老師都幫我進行模擬對話演練。好多實用的句子,我真恨得今天學了明天就用上!加上老師的用心再幫我去理解,整整一本新概念學完,我真的能開口說話了!現在生活裡的小場景,解決個什麼小問題,我都!接下來,我還想趁熱鐵、繼續上外教課,希望能把口語練得更好更純正一些!