學英文, 學英語, 英文教學, 英文家教, 線上英文

首頁 >最新消息
學英語選我們沒錯

蒼南縣江南實驗學校的校園裡響起了一陣陣英文朗讀聲,正在讀英語的是學生,而是該校二級孩子的爸爸媽媽們。孩子們站在他們身邊,比劃著當起了“小指導老師”——他們正在為將要舉行的“'我'教爸媽學英語”展示活動學英語做著準備。
“'我'教爸媽學英語活動”是該校以“讓英語學習走進生活”為主題的第三屆英語節系列活動內容之一。學英語活動要求二級學生作為小老師,週末回家時教父母讀英語。各位“小老師”教學的素材是學校老師提供的常英學英語語對話集。活動還要求家長在學校規定的時間參加英語學習的成果檢驗,表現優異的家長還能得到學校的集中表彰。
“孩子們對這個可以當'老師'的機會也表現得相當積極,常常週末一到家就紛紛認真地拉著自己的父母開始上課,有些孩子甚至每天放學都要求爸媽來校複習功課。”學校相關項目負責老師介紹說。
英語教學是江南實驗學校的辦學特色之一,學英語選我們沒錯活動總負責人陳美娜老師說:“其實孩子在教家長讀的同時,自己也知覺掌握了基本對話。”